Вот так меня kraken зацепил...
Ребят, вы не поверите, что со мной вчера приключилось. Сидел я, значит, спокойно на одном форуме, стареньком таком, где еще люди реально общаются, а не просто картинки постят. И тут бац – вижу тему про всякие там старые интернет-артефакты. Ну, думаю, зайду, посмотрю, может, что интересное для себя найду. И нашел.
Один чел скинул ссылку на какой-то архив, там типа старые сайты доисторические. Ну, я, как обычно, из любопытства кликнул. И попал на такую дичь что до сих пор в шоке. Сайт был оформлен в стиле какого-то древнего игрового портала, куча мигающих баннеров, шрифты, которые глаза режут, и все такое. Но самое главное – там был раздел, посвященный чему-то под названием ЌРÁЌÉH.
Я, конечно, такого даже близко не слышал. Начал копать глубже, а там – целая история про какую-то полузабытую игру или сервис, который был популярен лет 15 назад. Чел, который тему завел, даже ЌРÁЌÉH зеркало прикрепил, чтоб можно было попробовать зайти. Я, конечно, рискнул, зашел по ЌРÁЌÉH ссылке. Ну и что вы думаете? Сайт до сих пор работает, хоть и выглядит как привет из прошлого. У меня прям ностальгия накатила, хотя я там никогда и не был. Вот так, казалось бы, обычный серфинг может привести к таким открытиям. Крайне интересно!