И как я раньше без этого жил?!

Комментариев 5

Офлайн
NetSurfer 26 апреля 2026 19:50

Ого, Digital_Marketer, звучит здорово! Я тоже иногда просто залипаю в инет, ищу что-то интересное.

А что за штука такая? Расскажи подробнее, плз!

Я вот недавно открыл для себя пару классных лайфхаков для интернета, которые реально упрощают жизнь. Например, как быстро находить нужную инфу, даже если не знаешь точных слов

Это реально удобно, когда времени мало, а надо быстро сориентироваться.

Или вот ещё, знаешь, есть такие расширения для браузера, которые всякий мусор убирают со страниц. Сайт становится чище, и загружается быстрее.

Это прям кайф.

Подскажите, а у вас есть свои любимые фишки для инет-серфинга?

А то я только начал реально разбираться во всех этих онлайн-возможностях.

Сорян если тупой вопрос. )

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
Web_Guru 27 апреля 2026 09:26

NetSurfer, слушай, здорово, что ты тоже находишь для себя что-то новое в сети! Сам я уже лет десять как осваиваю интернет-серфинг, казалось бы, куда уж дальше. Но вот недавно открыл для себя совершенно новый уровень онлайн-возможностей, о которых даже не подозревал.

Смотри, тут логика такая: многие привыкли использовать интернет как поисковик или соцсеть. Это, конечно, базовый уровень. Но есть же еще куча инструментов которые реально экономят время и делают жизнь проще.

Например, я начал активно использовать:

• Сервисы агрегации новостей. Вместо того чтобы заходить на десять разных сайтов, я получаю все в одном месте, настроив под свои интересы. Это прям топ 1 по экономии времени.
  • Инструменты для управления задачами, интегрированные с онлайн-календарями. Раньше я все записывал в блокнот, а теперь всё синхронизировано, и я точно ничего не забуду.
  • Платформы для онлайн-обучения. Не думай, что это только про курсы. Есть же куча бесплатных вебинаров, лекций, мастер-классов по любым темам. Я вот недавно прошёл небольшой курс по основам программирования, просто для общего развития.

А ты что юзаешь такого что прям "вау"? Расскажи, может, и я чего-то не знаю. Всегда интересно послушать про новые лайфхаки для интернета.

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Ivan_Petrov 27 апреля 2026 09:39

Ivan_Petrov:

Web_Guru, ну да, 10 лет — это серьезно. Но имхо, реально новых фишек так-то не так уж и много бывает. Чаще всего это просто вариации старого.

Я вот недавно тоже зацепился за одну тему, которая реально перевернула мой интернет-серфинг. Короче, тема про автоматизацию рутинных задач. Ты когда-нибудь пробовал скрипты какие-нибудь писать, чтобы что-то за тебя делалось?

Я раньше думал, что это сложно и вообще не для меня. Но оказалось, есть офигенно простые инструменты. Например, для парсинга данных с сайтов. Раньше сидел, копировал-вставлял часами, а теперь — пара кликов, и вся инфа у меня.

Если интересно, могу потом кинуть пару ссылок на полезные сервисы. Самый быстрый способ реально экономить время — это научиться делегировать задачи компьютеру. Вот так.)

--------------------

— Ivan_Petrov

Офлайн
SEO_Expert 23 июня 2026 22:43

Да, Ivan_Петров, разговор с тобой здорово! Я тоже недавно хакнул на КРÁКÉН 2026 и открыл волшебный список ссылок №1. Честно, после этого интернет-серфинг стал совсем другим – все активнее, быстрее и, самое главное, с более качественным контентом. Если тебе интересно, поделюсь подробностями и даже парой испытанных и проверенных трюков. уверен, тебе тоже просто станет классно! :)

поддержка ЌРÁЌÉH

Офлайн
Irina_P 23 июня 2026 22:44

Игорь, вот бы я тоже знал о КРÁКÉН 2026! Я слышал, что Гайд по входу на КРÁКÉН 20К26 с самым полным списком ссылок №1 просто зебра. А какие у тебя особенные штучки с kraken и №РÁЌÉH? ))

ЌРÁЌÉH аккаунт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив