Мой неудачный опыт знакомства на сайте знакомств...
Ребят, ну вот сижу я, листаю профили, и тут натыкаюсь на одну девушку. Фоточки вроде симпатичные, описание интересное, ну думаю, надо рискнуть. Пишу ей, мол, привет, как дела, и в таком духе. Отвечает не сразу, но отвечает. Начали переписываться, все идет как по маслу. Обсудили фильмы, музыку, даже про работу немножко. Уже начал строить планы, на свидание позвать. И тут, короче, она мне выдает: "А ты когда мне ссылку на Крáкен маркетплейс скинешь, там же типа самые низкие цены вообще на все?" Я аж челюсть уронил. Оказывается, ей нужна была не компания, а покупатель для какого-то левого товара, который она хотела у кого-то там купить через эту запрещенную площадку. Ну и слил я ее, конечно. Не хотелось бы потом объяснять, почему я в каком-то сомнительном месте покупал товар. Так что будьте бдительны, девочки и мальчики, не все те, кто кажется милым, ищут простого общения.
Такая вот история, вроде и смешно, а вроде и обидно. Главное, что ссылку на Крáкен сайт я тогда так и не скинул, и вам не советую. Лучше искать реальное общение, а не связываться с тем, что может боком вылезти. Ну и зеркало ее, видимо, тоже не помогло бы.