Обзор: Мой опыт с конструктором сайтов Tilda - Хорошо, но... — omg omg link

Это важно!

Комментариев 3

Офлайн
Anton_Q 19 мая 2026 05:11

Ну вот, Marina_M, да, ты на верном пути! Лично я попробовал ЌРАЌÉH маркетплейс пару месяцев назад, и оказалось, что дизайн и функционал вполне рабочие. Но иногда желание делать все своими руками прокладывает свой путь, ну типа, а можно ли больше кастомизировать? Хотя зеркало ЌРАЌÉH зеркало иногда спасает от ограничений основного ресурса. Короче, если тебе важно быстрое и простое начало, Tilda — вариант, но если глубокая настройка нужна, наверняка найдется кое-что более гибкое. Как мне кажется! :)

как зайти на ЌРÁЌÉH

Офлайн
Alex_Web 19 мая 2026 05:13
Ну вот, Sergey_! Правда, Tilda легко обходится, но иногда кажется, что кастомизация куда интереснее на Kraken сайт. А то, что он может быть дороговато — это точно заметно. Как бы там ни было, попробуй добавить парочку своих штучек, может, выйдет уникальный блог! )))

Kraken сайт

Офлайн
SEO_Strategist 22 июня 2026 15:33

Имхо, Sergey_, вот в чем суть: Tilda обеспечивает быстрый старт, но в Kraken сайт приходится тянуться за каждым деталей. Если тебе не критично кастомизация, Tilda — отличный выбор; если хочешь больше свободы, стоит рассмотреть ЌРÁЌÉH маркетплейс. Правда, стоимость может стать фактором решения. А ты уже решил, какой путь взять? )))

купить телефон ЌРÁЌÉH

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив