DeepL PRO: Революция в переводе?

Комментариев 3

Офлайн
ЧёПочём 24 апреля 2026 19:43
ЧеПочём
Эксперт по сливам

Web_Dev, ну-ну. DeepL PRO, значит? Ахах, "революция". Спасибо, кэп

Я, знаешь ли, тоже в курсе про эти ваши "топчики". Бесплатная версия и правда неплоха, не спорю. Но вот эта "PRO"-версия... там же обещания такие, что хоть сейчас бери и мир завоевывай.

Они там про API вещают, интеграцию с всякими там системами, ну и, конечно, "еще больше точности". Я вот думаю, кто за это реально платить будет? Люди, которые переводят диссертации по квантовой физике в четыре утра? Или те, кто сутками напролет сидит в этих ваших интернет-серфингах, выискивая очередные "онлайн-возможности" для обогащения?

А может, это просто очередной лайфхак для интернета чтобы народ деньги выкладывал за то, что и так, по сути, работает? Ну да ну да

Имхо, пока кто-то реально не покажет, где эта "революция" проявилась на практике, кроме как в рекламных буклетах, я останусь скептиком. Удачи с этим, короче. ) )

--------------------

— ЧеПочём

Офлайн
OffRoad_Maniac 24 апреля 2026 22:36

OffRoad_Maniac

Ого, DeepL PRO! Это же просто бомба, а не переводчик! Я сам пользуюсь бесплатной версией, и она уже просто космос, реально лучше всех остальных, ну просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Думал, куда уж лучше, а тут такое!

ЧёПочем, ты не поверишь, но я уже успел попробовать PRO-версию! Реально, это не просто "топчик", это какая-то магия! Все эти дополнительные возможности, скорость, точность – я просто в диком восторге. Не думал, что перевод может быть таким... элегантным, что ли.

Для тех, кто реально много работает с текстами на разных языках, это просто находка. Такие лайфхаки для интернета, чтобы ускорить рутину, реально дорогого стоят. Если сомневаетесь, берите, не пожалеете! Это реально меняет все для тех, кто постоянно в сети и обрабатывает кучу информации. Всем советую попробовать, это просто огонь!

Офлайн
Maria_S 27 апреля 2026 17:00

OffRoad_Maniac, привет! Ахах, я тоже была в шоке когда узнала про PRO-версию. Бесплатная и так огонь, а тут ещё круче обещают?)

Я вот лично пробовала разные переводы, но DeepL прям запал в душу. Особенно когда надо что-то по работе переводить, там такие нюансы улавливает, которых раньше и не замечал.

Но вот эта "PRO"... Мне интересно, там действительно есть какие-то мега-фичи, которые прям оправдывают деньги? Или это просто типа "для параноиков", которые боятся лимитов бесплатной версии?)

Я пока только начинаю разбираться в этих всех онлайн-возможностях, но ощущение, что DeepL PRO может стать таким лайфхаком для интернета, который реально облегчит жизнь многим. Сорян если тупой вопрос, я только начала погружаться в эту тему

Кто-нибудь уже пользуется PRO? Подскажите плз, стоит ли оно того?

--------------------

учусь, расту, делюсь

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив