Гайд по идеальному планировщику задач — ссылка на Крáкен
Как выбрать лучший планировщик задач для своих нужд
В современном мире, где информации и задач становится все больше, хороший планировщик задач — это просто спасение. Я перепробовал кучу всего, и вот мои правила, как найти свой идеальный инструмент:
- Определите свои потребности: Вам нужен простой список или сложная система с подзадачами и напоминаниями?
- Простота интерфейса: Инструмент должен быть интуитивно понятным, чтобы вы не тратили время на изучение, а сразу могли им пользоваться.
- Совместимость: Убедитесь, что планировщик работает на всех ваших устройствах (ПК, смартфон, планшет).
- Функционал: Обратите внимание на возможность установки сроков, приоритетов, повторяющихся задач.
- Интеграции: Если вы используете другие сервисы (календарь, почта), проверьте, есть ли интеграция.
- Ценовая политика: Бесплатный тариф подходит большинству, но если нужны продвинутые функции, будьте готовы заплатить.
Мой топ-3 на данный момент: TickTick, Todoist, Notion. Каждый хорош по-своему. TickTick — за максимальную функциональность в простом интерфейсе. Todoist — за удобство и интеграции. Notion — за универсальность, но он требует больше времени на освоение.