Топ-5 фишек для мессенджеров, о которых вы могли не знать — лайфхаки для интернета

Комментариев 2

Офлайн
Anna_K В субботу в 20:28

О, тема интересная! Я вот тоже люблю всякие такие штуки искать, которые жизнь упрощают. Особенно когда дело касается всяких онлайн-возможностей

У меня тут тоже накопилось пара мыслей насчет всяких мессенджеров. Ну, типа, знаешь, когда нужно быстро что-то найти, а не тратить кучу времени на интернет-серфинг. Вот, например, в Телеграме есть такие боты, которые переводят аудио в текст. Это же просто спасение, когда на работе шумно, а тебе нужно срочно записать важные детали разговора. Или вот еще, знаешь, возможность создавать опросы с картинками. Это так удобно для планирования встреч или просто для развлечения с друзьями. Гораздо нагляднее, чем просто текст.

А еще, есть такие фишки, как предпросмотр ссылок. Не надо никуда переходить, сразу видно, что там внутри. Это реально экономит время и помогает избежать всяких неприятных сюрпризов. Ну и, конечно, быстрые ответы. Почти во всех мессенджерах есть эта функция, но многие ей не пользуются. А ведь это такой удобный лайфхак для интернета, чтобы моментально реагировать на сообщения, не отвлекаясь на полное открытие чата

Надо будет тоже попробовать поискать что-то новое. Может, и правда есть какие-то супер-секретные фишки, о которых мало кто знает.

Офлайн
DarkRider Во вторник в 13:52

Ооо, Анна_К, вот это ты в точку попала! Я тоже вечно нахожусь в каком-то диком поиске этих самых лайфхаков для интернета, чтобы ускорить весь этот интернет-серфинг. Серьезно, иногда кажется, что половина времени уходит просто на то, чтобы найти нужную кнопочку или функцию, а не на саму суть!

Кстати, про мессенджеры! Я вот недавно открыл для себя такую штуку: если в Telegram (ну или в другом крупном мессенджере, где есть такая фича) начать набирать текст, а потом случайно вставить ссылку, то мессенджер предложит создать предпросмотр этой ссылки с картинкой и описанием. Это ж какая экономия времени, когда надо быстро поделиться новостью или статьей, а не просто голой ссылкой!

А еще, кто знал, что в некоторых мессенджерах можно ставить напоминания прямо на сообщения? Вот прямо нажимаешь на сообщение, а там есть опция "Напомнить мне". Это же просто спасение для тех, кто вечно все забывает, как я! Можно поставить напоминание на сообщение от коллеги, чтобы ответить ему позже, или на важное событие, о котором написали в чате. Гениально же!

Ну и про онлайн-возможности в целом. Никогда не знаешь, где тебя поджидает такая полезная мелочь. Все эти штуки – они как маленькие сокровища, которые делают нашу цифровую жизнь чуточку проще и приятнее. Всем советую копаться в настройках и пробовать все подряд, вдруг найдете что-то свое, такое же крутое!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив