Мой топ-5 онлайн-сервисов, которые экономят время
Всем привет! Я тут недавно перебирал свои закладки и понял, сколько классных онлайн-сервисов я использую каждый день, а про них, может, никто и не знает. Решил поделиться своим списком тех, кто реально помогает мне экономить время и нервы. Это не какая-то реклама, просто лично мои фавориты
1. Notion. Ну, это просто космос. Я здесь веду все свои проекты, заметки, списки дел, даже базу знаний по работе. Позволяет создавать сложные структуры, таблицы, доски – все что нужно для организации. Если раньше у меня был хаос из разных приложений, то сейчас всё в одном месте. Я даже начал вести свой личный дневник там.
2. Grammarly. Для меня, как для человека, много пишущего на английском, это спасение. Он проверяет не только орфографию и пунктуацию, но и стиль, грамматику, предлагает синонимы. Очень выручает, когда нужно быстро набросать письмо или пост, а на идеальный английский нет времени.
3. Todoist. Простой, но мощный таск-менеджер. Умеет все, что нужно:становка задач, напоминания, приоритеты, проекты. Синхронизируется везде, где только можно. Удобно когда нужно держать в голове кучу мелких дел
4. Cloudflare Workers. Это уже для тех, кто в теме. Позволяет запускать код прямо на серверах Cloudflare по всему миру. Для небольших микросервисов, API или просто для ускорения некоторых задач – просто находка. Быстро, дешево и эффективно.
5. Google Keep. Для быстрых заметок, идей, списков покупок. Он максимально простой, но зато всегда под рукой на любом устройстве. Иногда самая простая вещь – самая полезная
Конечно, сервисов сейчас миллион, и каждый найдет что-то свое. Но эти прям реально помогают мне жить и работать продуктивнее. А какие у вас любимчики?