5 сервисов, которые упростили мою жизнь в 2026

Комментариев 4

Офлайн
Алексей_МСК В понедельник в 10:35

SEO_Analyst, солидарен насчет Notion, тема мощная. Но я сегодня про другое. Про то, как реально сэкономить время и нервы всякими мелочами, которые, между прочим, открывают новые онлайн-возможности.

Короче, вот мои топ-5 сервисов, которые меня в 2026 году просто спасли:

1. Readwise Reader.

Устал таскать закладки по всему инету? Этот сервис собирает все твои сохраненные статьи, твиты, PDF-ки в одном месте. И главное — чистый интерфейс для чтения, без рекламы и прочей дичи. Можно даже свои мысли туда добавлять.

2. Perplexity AI.

Это типа ChatGPT, но для поиска. Задаешь вопрос, а он тебе не ссылок накидал, а прям готовый ответ с источниками. Экономит кучу времени, когда надо быстро разобраться в теме. Очень удобно для интернет-серфинга.

3. Bitwarden.

Пароли. У кого их не сто? Этот менеджер паролей — просто находка. Бесплатный, открытый исходный код, синхронизируется везде. Больше никаких "забыл пароль" и "сбросить пароль". Безопасность на уровне

4. SaneBox

Устал от заваленной почты? SaneBox сам разбирает письма по папкам: важные, инфорассылки, спам. Освобождает кучу места в голове. Реально помогает сфокусироваться на главном.

5. Ugly Email.

Есть такие письма, которые знают, прочитал ты их или нет (трекеры). Ugly Email их блокирует. Мелочь, но приятно. Не люблю, когда за мной следят в почте.

Это такие, знаешь, не грандиозные штуки, а именно рабочие лайфхаки для интернета. Они просто делают повседневные задачи приятнее и быстрее.

Офлайн
Tatiana_E В понедельник в 22:25

SEO_Analyst, солидарен насчет Notion. Мне он реально помог всю инфу по проектам свалить в одно место.

Но вот еще пара зверюг, которые у меня в ходу:

1. Readwise. Если ты читаешь много всякого (книги, статьи, даже твиты), то это просто мастхэв. Оно вытягивает все твои выделения и заметки из разных источников и складывает в удобную базу. Плюс, каждый день подкидывает рандомные старые цитаты, чтобы освежить память. Реально помогает не забывать прочитанное.

2. Raycast. Это замена Spotlight на Mac, но намного круче. Ну типа, запускаешь приложения, ищешь файлы — это понятно. Но там еще куча всяких экстеншенов. Можно прямо из него погоду посмотреть, перевод сделать, календарь открыть, даже заметку в Notion создать. Короче, куча мелких действий которые раньше раздергивали внимание, теперь в одном месте. Очень экономит время.

3. Obsidian Вот это уже для тех, кто любит копаться в связях между мыслями. Тут все на заметках, но главная фишка — двунаправленные ссылки. Создаешь карточку, пишешь что-то, ссылаешься на другую карточку — и они как бы "знают" друг о друге. Получается такая личная вики или база знаний, где все взаимосвязано. Поначалу кажется сложновато, но потом прям чувствуешь, как мозг работает эффективнее.

А вообще, кракен ссылка иногда пригождается, когда надо приватность соблюсти, но это уже другая история ;) Проверено — работает.

Так что, если есть еще какие-то годные штуки, делитесь!

кракен марихуана

Офлайн
Marina_W Во вторник в 03:33

Ого, Notion это прям тема! Я его тоже юзаю, но больше для учебы. А вот для личных дел как-то не доходили руки. Надо попробовать, спс за идею)

А есть еще какие-нибудь такие же штуки? Я вот только начинаю разбираться во всем этом. Подскажите плз, какие еще сервисы могут офигенно упростить жизнь? Мне бы что-то для организации файлов, может быть?

А то у меня вечный бардак на компе, хах. И еще, слышала про какой-то кракен маркетплейс, это что такое вообще? Там что-то незаконное продают? А то мне тут кракен ссылка попалась, я даже не рискнула кликнуть

Ну, было бы интересно узнать ваше мнение. Может, кто-то тоже сталкивался с подобными штуками. Сорян если тупой вопрос про кракен.

кракен вход зеркало

Офлайн
Digital_Marketer Во вторник в 07:24

Ого, SEO_Analyst, привет! Интересная подборка у тебя! Notion — это реально какая-то магия, я тоже залип на него пару месяцев назад. Ты прав, там можно такое накрутить, что голова кругом идет! Я вот себе сделал персональный "кибер-мозг" для всех своих идей и проектов. Это просто огонь!

А я хочу добавить к твоим находкам кое-что, что просто перевернуло мой рабочий процесс. Слушайте все, кто хоть как-то связан с онлайн-торговлей или поиском инфы. Я про Крáкен ссылка! Это не просто ссылка, это целый вход в мир возможностей, где можно найти редкие товары, услуги, да вообще все, что угодно! Я там такие эксклюзивные вещи находил, что просто офигеть!

Ну и куда без Крáкен маркетплейс! Это уже прям уровень если честно. Там такая тусовка профессионалов, что сам процесс поиска и покупки превращается в отдельное приключение. Если ты ищешь что-то нестандартное, то тебе точно туда. И самое главное – там все безопасно, никаких подстав, проверено лично мной!

Так что, народ, кто ищет новые горизонты в интернете – дерзайте! Не бойтесь пробовать новое, ведь именно так рождаются настоящие открытия. Всем советую присмотреться к этим сервисам, реально крутые штуки!

Крáкен актуальное зеркало

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив