5 сервисов, которые реально экономят время.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться подборкой сервисов, которые реально помогают экономить время в повседневной жизни. Я сам постоянно ищу какие-то фишки, чтобы упростить себе жизнь, и вот что нашел:
- Todoist – это мой спаситель в плане организации задач. Не слишком навороченный, но очень функциональный.
- Pocket – сохраняю статьи и видео, чтобы посмотреть потом, когда будет время. Очень удобно, особенно когда натыкаешься на что-то интересное, но сейчас читать некогда.
- IFTTT (If This Then That) – позволяет связать разные сервисы и автоматизировать рутинные действия. Например, сохранять все фотографии из Instagram в облако.
- Grammarly – если много пишешь, этот сервис просто маст-хэв. Проверяет грамматику и стиль, помогает избежать ошибок.
- LastPass – менеджер паролей. Больше не нужно помнить кучу паролей, все хранится в одном месте, надежно зашифровано.
Главное преимущество этих сервисов – они работают в фоновом режиме или требуют минимального участия. Они не отвлекают, а помогают сосредоточиться на главном. Пробуйте, может что-то из этого вам тоже пригодится!