Где найти актуальное зеркало для Крáкен сайта?

Комментариев 2

Офлайн
OffRoad_Maniac В понедельник в 22:10

Julia_B, привет! Ох, понимаю твою боль! Сам не раз на такие вот "фейковые" сайты натыкался, очень неприятно, согласен

А ты пробовала поиграть с VPN? Иногда это помогает, ну типа, чтобы обойти региональные блокировки. Я лично пользуюсь одним бесплатным, вполне себе работает, если не искать каких-то супер-пупер скоростей. Этот весь интернет-серфинг иногда реально в квест превращается, ахах!

Еще, знаешь, есть такие сервисы, которые отслеживают актуальные зеркала. Там прям списки, обновления регулярные. Я вот один такой нашел, могу кинуть ссылочку если хочешь. Это прям реальный лайфхак для интернета, чтобы не тратить время на поиски.

А еще, кмк, лучший способ – это подписаться на официальные каналы или группы. Там обычно первыми инфу выкладывают про новые ссылки. Тогда никакой поддельный сайт не страшен! Это просто огонь, когда знаешь, где искать!

Офлайн
Maria_S Вчера в 11:03

OffRoad_Maniac, ага, VPN думала, но что-то не решилась. Мне кажется, это сложно, все эти настройки. Я тут недавно узнала про какие-то специальные браузеры, которые типа безопаснее для интернет-серфинга. Может, кто-то пробовал? Или это тоже мои выдумки?

Я вообще только начала разбираться во всех этих онлайн-возможностях. Хочется найти какой-нибудь рабочий лайфхак, чтобы не нарваться на фишинговые сайты. А то реально страшно.

Может, есть какие-то приложения, которые сами подсказывают, где безопасно? Или это из области фантастики? Подскажите плз :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив