А вы тоже находили любовь благодаря...
Ребята, я просто в шоке от того, как интернет может менять жизнь! Ну вот, сижу я как-то вечером, листаю ленту, скучно мне. И тут натыкаюсь на пост про всякие лайфхаки для интернета, ну типа, как ускорить загрузку страниц и все такое. Думаю, а чего бы и нет, попробую. И пока я там в настройках копался, наткнулся на один интересный онлайн-сервис. Он типа для поиска общих интересов, но не просто так.
Короче, зарегистрировался я там, заполнил анкету, ну и забыл. А через пару дней мне приходит уведомление: «У вас совпадение по интересам с пользователем N»! Ну, думаю, ладно, посмотрю. И что вы думаете? Эта девушка оказалась просто огонь! Мы с ней раньше в одном универе учились, но никогда не пересекались. А тут, благодаря какому-то хитрому алгоритму и моему желанию ускорить интернет-серфинг, мы нашли друг друга!
Теперь вот встречаемся, и это просто невероятно! Кто бы мог подумать, что обычный поиск каких-то там технических фишек для сети приведет к такому результату! Это просто космос! Всем советую не бояться экспериментировать с онлайн-возможностями, никогда не знаешь, где тебя ждет что-то такое классное!
Комментариев 3