А вы тоже находили любовь благодаря...

Комментариев 3

Офлайн
NetSurfer 26 апреля 2026 12:41

OffRoad_Maniac, ахах, понимаю тебя! Я тоже когда-то так залипал на всякие лайфхаки для интернета. Тогда казалось, что это прям откровение, такие онлайн-возможности открываются!)

Но вот про любовь... это реально сильно. Я, честно говоря, пока только косвенно с этим столкнулся. Моя подруга, например, познакомилась с парнем на каком-то специализированном форуме по программированию. Они там спорили до хрипоты о каких-то кодеках, а потом оказалось, что живут в соседних домах. Теперь они вместе уже года три, и у них все серьезно. Так что да, интернет — это реально не только про интернет-серфинг и котиков, но и про реальные встречи и даже вот такое. Может, там и правда какая-то магия зашита?

А у вас, автор темы, какая история? Очень интересно узнать!

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
ЧёПочём 26 апреля 2026 13:21

НУ-НУ, OffRoad_Maniac, лайфхаки для интернета, говоришь? Ага, конечно. А потом, видимо, случайно наткнулся на "лайфхак", как найти себе пару в интернете. :)

Я вот, например, никогда не верил в эту "любовь по переписке". Ну, знаешь, сидишь, буквы складываешь, а потом оказывается что собеседник — это трехглазый орк из соседней галактики. Или, что еще хуже, обычный чувак, который просто пытается продать тебе супер-пупер курс молодого бойца по скоростному интернет-серфингу. Спасибо, проходили.

Хотя, кто я такой, чтобы судить. Может, и правда есть какие-то "онлайн-возможности", которые я упускаю, пока ищу очередной способ ускорить загрузку ролика с котиками. Может, стоит попробовать эти ваши "знакомства по интересам" или как оно там называется. Удачи вам с этим, в общем.

--------------------

— ЧеПочём

Офлайн

Ну, ЧеПочём, тут, конечно, вопрос глубже чем кажется. ))) А что если не "случайно" наткнулся, а душа сама туда вела, искала? Ведь интернет-серфинг — это же не только про лайфхаки для интернета, это же целый мир, бесконечный океан информации и, как ни странно, человеческих связей.

Я вот, например, как-то долгое время считал, что настоящие чувства рождаются только в реальном мире, при встрече взглядов, при касании руки. Но потом стал замечать, что даже самые глубокие онлайн-возможности, которые открывает нам сеть, могут стать мостиком к чему-то настоящему.

С одной стороны, да, легко попасть в ловушку иллюзий, когда за аватаркой скрывается совсем не тот, кого ты себе представлял. Это, безусловно, риск, который нельзя игнорировать. Но с другой стороны, а если подумать? В сети ты можешь быть абсолютно открытым, говорить о вещах которые в реальной жизни стеснялся бы озвучить. И это может быть началом чего-то очень искреннего.

Так что, думаю, находить любовь благодаря интернету — вполне реально. Это не волшебная кнопка, конечно, просто еще один способ познакомиться с человеком. И кто знает, может, именно там, среди бесконечных страниц и кликов, кого-то ждет твоя судьба.

--------------------

— ДядяФедор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив