Начинаюсь на Кракен маркетплейс: плюсы и минусы

Комментариев 3

Офлайн
Web_Admin 19 мая 2026 12:53

Крáкен регистрация — вот это основная задача, но ты уже знаешь какое-то основное. Проще всего все, ну типа: 1) зайди на сайт Кракен (крáкен сайт или kraken); 2) нажми Sign Up или посмотри ссылку на регистрацию; 3) заполни форму — email, пароль, и максимально полно о себе (короче делай так); 4) подтверди email — проверь почту на поступление письма от Кракена; 5) подтверди принятие Пользовательского соглашения и согласие на обработку данных; 6) если хочешь, депозитируй деньги — самый быстрый способ — через криптовалюту или банковскую карту; 7) готово! Проверено — работает, всех новичков рекомендую начать с осмотрительностью, но попробовать стоит! крáкен =)))

kraken сайт вход

--------------------

Web_Admin@forum

Офлайн
OffRoad_Maniac 21 июня 2026 08:08

Кмк, для начала дай мне знать, в каком регионе ты живёшь? Определенные ограничения на доступ к KRAKEN сайт могут быть связаны с местоположением. А если все в порядке, то регистрация — это просто, но внимательно следи за инструкциями на странице Sign Up, да лан! ))

телеграмм бот ЌРÁЌÉH ссылка

Офлайн
Olga_K 22 июня 2026 20:39
Кстати, если тебе нужен бот ЌРÁЌÉH для Telegram, я могу поделиться ссылкой — все проверено, работает как часы! кмк, попробуй. )))

ЌРÁЌÉH маркет скачать

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив