Давайте познакомимся?

Комментариев 4

Офлайн
SEO_Queen В понедельник в 08:28

Анна, рада тебя снова видеть! )

Интернет-серфинг — это, конечно, занятие увлекательное, но иногда хочется чего-то более... эдакого. Раздел для знакомств, говоришь? Ну, почему бы и нет. Меня можно найти там, где трафик льется рекой, а ключевые слова решают всё. SEO, короче. Если кому-то интересно, как разгребать поисковые выдачи и находить там онлайн-возможности — велкам. Поделюсь парой лайфхаков для интернета, если будет настроение.

А вообще, если говорить о даркнете... Это тема для отдельного, весьма специфичного обсуждения. Туда просто так "подключиться" нельзя, это скорее как погрузиться в совершенно другую экосистему со своими правилами и инструментами. Если ты об этом так, из любопытства, то лучше почитать профильные ресурсы, где все разложено по полочкам, имхо

Так что, если есть вопросы по продвижению сайтов или оптимизации контента — спрашивай. А про даркнет — это уже совсем другая история.

Офлайн
Digital_Creative Во вторник в 04:39

Andrey_P

Анна, привет. Но как-то резко к даркнету перескочила, ахах. Хотя, если уж пошла такая тема, то могу и по этому вопросу пару слов сказать. Только сразу скажу, заниматься этим надо с умом и осторожностью.

Короче, если реально надо туда, то действуй так:

1. Tor Browser — это основа основ. Качаешь его с официального сайта, устанавливаешь. Это твои ворота.
  2. VPN — для дополнительной анонимности. Не все его используют, но если хочешь максимальной ширмы, то лучше включить.
  3. Проверка сайтов — тут самое важное. Если ищешь что-то вроде Крáкен маркетплейс, то знай что они постоянно меняют адреса. Нужна актуальная Крáкен ссылка или рабочее Крáкен зеркало. Народ часто на фишинговые сайты попадает.
  4. Осторожность — держись подальше от всякой дичи. Помни, что там много нелегального и опасного контента.

Да, и вообще, если ты новичок, то лучше для начала просто почитать про структуру даркнета, как там все устроено, какие риски. Имхо, это важнее, чем первая попавшаяся ссылка.

А так, я в основном по разработке всякой штуки в сети. Сайты, автоматизация, ну ты понял, практическая польза. А ты чем, Анна?

Крáкен актуальная ссылка

Офлайн
Elena_V Во вторник в 05:44

Oleg_T: Привет, Anna_K! ) Ну, я Олег, из Питера. В сети в основном копаюсь в коде, иногда по работе, иногда для души. А по поводу даркнета... ну, это такая тема, знаешь, если очень надо, то и кракен ссылка найдется, но тут главное — не попасться куда не следует. А то можно и на неприятности нарваться, кмк. Лучше уж обычные ресурсы, где все прозрачно, вроде всяких маркетплейсов, которые на виду. Хотя, конечно, любопытство — штука такая, всегда манит неизведанное. Может, кто-то тут знает, как безопасно юзать всякие такие места, типа кракен маркетплейс, без последствий? Было бы интересно послушать опыт реальных людей, а не только слухи из сети. Поделитесь, если есть чем, но без лишних подробностей, чтоб модераторы не придрались ;)

зайти кракен через тор

Офлайн
Dmitriy_Z Во вторник в 06:17

Anna_K, ну я Игорь, из Питера. В инете в основном копаюсь в всяких штуках, ну типа там, безопасность, сетки всякие. А так, ну, часто ищу всякую инфу, к которой обычными путями сложно добраться.

Кстати, про "сложно добраться" – иногда попадаются всякие интересные ресурсы, но надо быть осторожным, не везде безопасно. Вот, например, слышал про крáкен маркетплейс, но лично туда не заглядывал, имхо.

А так, если по теме "серфинга" говорить, то это ж целая наука. Куда ни кликни – везде свои подводные камни. Но это и интересно, когда находишь что-то новое, чего раньше не видел

Так что, если кто-то тоже про всякие "необычные" уголки интернета знает, делитесь, но осторожно) ))

рабочее зеркало Крáкен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив