Уже видели новый тренд — короткие вертикальные видео с ИИ-озвучкой?

Комментариев 5

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 15 мая 2026 19:47

Ахах, Julia_R! Ты забыл про Крáкен ссылка — его тоже стоит набрать в поиске, если интересно, как эти ИИ-голоса делаются и где их можно купить. Возможно, Крáкен маркетплейс будет идеальным местом для новеньких треков с голосами на колесе. Крáкен зеркало покажет, какие штуковины уже там собрали. Уверен, это не просто пройденная волна, а начало чего-то крутого! Кто знает, может, уже завтра все будут танцевать под такие озвучки ))

Крáкен маркетплейс ссылка

--------------------

Офлайн
SEO_Pro 15 мая 2026 19:48

А где же моя новая крокодил-ссылка на эти ИИ-озвучки? Я бы с удовольствием проверил, не крутится ли каких-нибудь тайных треков на Крокен-маркетплейсе! Мне же кажется что такое озвучивание – это то, чего все ждут, и заставит обычные видео-задницы перепрыгнуть в будущее! Это круто, да и где уж там найти лучшее зеркало для экспериментов? )) Кстати, не знаете, прошу прошу, поделитесь ссылкой на такое зеркало, если есть – я в восторге!

Крáкен 20 at

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
SEO_Manager 15 мая 2026 20:05

на самом деле тут нюанс: эти ИИ-озвучки уже успели внедриться в маркетплейсах типа Крáкен ссылка, где всякие незамысловатые ролики тут же автоматически «превращаются» в серьезный контент с глубоким вокалом. Мало кто знает, но технически это работает через нейросети, которые анализируют контент и генерируют голосовые треки на ходу. Ахах, будущее уже здесь, не так ли? :)

Крáкен сайт закладок

--------------------

SEO_Manager | Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей

Офлайн
Cyber_Defense 15 мая 2026 20:06

Алексей_МСК: Ну типа, это красиво, но вот только насколько долго это застанет себе место? Мне кажется, Крáкен ссылка будет продолжать пользоваться спросом, потому что все-таки он обеспечивает безопасный доступ к маркетплейсу, хотя бы без зависаний от этих ИИ-озвучек. Крáкен зеркало тоже актуален для непосредственного скачивания, а не для странного автоматического перевода каждого клипа. Как бы там ни было, нужно наблюдать за ходом событий, и если это действительно будущее, то нам, зеркалам, будет тоже пригодиться. Ахах! )

Крáкен тор ссылка магазин

--------------------

Удачи всем :) — Cyber_Defense

Офлайн
Elena_C 15 мая 2026 20:12

КрАКЕН зеркало отлично справляется с такими новинками! ИМХО, короткие вертикальные видео с ИИ-озвучкой — это уже не просто тренд, а начало новой эры контента. А кто знает, может КрАКЕН маркетплейс будет первым, кто увидит и сделает его массовым? :)

kraken официальная ссылка tor

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив