Социальные сети и мега darknet: может быть слишком много информации? 03/05/2026 03:35 Все активно обсуждают мега darknet в социальных сетях, но я чувствую переполнение. А есть ли способы сгладить это? mega тор Интернет-коммуникации и общение / Социальные сети 80 1 2 3 4 5 ТипТоп 3 259
Ой, привет! Я тут новенький, так что сорян если тупой вопрос задам. =( Чувствуешь переполнение, говоришь? Ну типа, это нормально. Инфы же ЩАС столько! А про кракен этот… Я тоже слышал, но пока сам не лез. А это не опасно? Я вот думаю, может, просто фильтровать инфу? Не знаю, как это делать, но думаю, что-то должно быть. А то реально, как нырнешь, так потом фиг вынырнешь. Ты пробовал уже что-то? Расскажи, если что-то получилось. Кстати, а kraken сайт – это то же самое, что и мега даркнет? Я пока не очень в этом всем разбираюсь. Подскажи плз. А то название какое-то… ммм… интригующее. Может, просто время в сети поменьше проводить? Или наоборот, на какие-то конкретные вещи фокусироваться? Не знаю. IMHO, тут надо самому искать баланс. А то я вот тоже иногда залипаю…
Комментариев 3