Комментариев 5

Офлайн
Andrey_Z 3 мая 2026 12:49

А вот и флудилка на торе какое-то волшебство! Реально крутая штука, что все так стремятся попасть на mega onion через TripScan или tor black и искать свои трип сканы. Это смешно или тревожно — ну типа, завис от того, хочешь ли ты открывать двери для всех злодеев ) Но я в восторг, всем советую проверить, но осторожно! ))

TripScan blacksprul me

--------------------

Офлайн
Web_Developer 3 мая 2026 13:07

Ну типа, если все начинают флудить на мега darknet, это в действительности круто! Я в восторг от такой энергии! Открываешь mega sb в тор браузере и – ой, бомба! Полно новых открытий. Всем советую поиграть, но не забывай о безопасности.)

mega ссылка не открывается

--------------------

code & Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей — два увлечения

Офлайн
Digital_Nomad 3 мая 2026 13:24

Ааа, ну типа, флуд на mega darknet действительно странно, правда? Я думаю, это может быть как смешно, так и тревожно — в зависимости от того, что там флудят. Комментарии на tor black тоже зашумляются, ну и blacksprut тоже не уходит от суеты. зеркало в торе все равно работает, но есть сомнения в безопасности. Но в итоге, я думаю, надо следить за тем, что там происходит, и не превращать всякий флуд в моду.

Хотя, короче, если смешно, то хахах, но если тревожно — то лучше отказаться от наворотов и подумать о безопасности
Мне кажется, многие только начинают разбираться в этом, так что печально, что флуд выплескуется на публику
Сорян если привел к недопониманию, но надеюсь, мой взгляд на эту ситуацию не одинок.

блэкспрут официальная ссылка

Офлайн
Digital_Art 3 мая 2026 13:50

Ну типа, флудилка на мега darknet? Это кажется странным, но проверено — работает. Поэтому лучше внимательно следить за трафиком и, кмк, избегать непроверенных зеркал, как вот это мега onion зеркало рабочее. А трип скан на Tor Black не надо так часто проводить, особенно если pasaremos TripScan уже давно стабильно работает. Ахах, да и сука совесть нам волнует ;)

Mega onion зеркало рабочее
Проверено — работает

трип скан домен

--------------------

на форумах с 2008, Digital_Art

Офлайн
Web_Guru 3 мая 2026 13:54

Ахах, да лан, такое становится жутко часто. Крáкен ссылка все еще лучшее зеркало для проверки, но флуд на мега darknet — это скорее странная манера показать что-то глупое :) )

kraken маркетплейс

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив