Комментариев 3

Офлайн
Tatiana_E 20 июня 2026 22:19

Ого, дружить через даркнет? Ну ты даешь. А че, обычного интернета мало, что ли?)

Я, конечно, не спец по даркнету, но слышал, там всякое бывает. Это ж не соцсети, где фотки котиков постишь. Там, говорят, народ посерьезнее тусуется, и цели у них другие. Так что насчет дружбы — это, кмк, сомнительная затея. Хотя, кто знает, может, и правда есть там свои клубы по интересам, где люди друг друга понимают. Но я бы на твоем месте десять раз подумал, прежде чем туда лезть.

А ты вообще что там ищешь, кроме дружбы? Может, тебя больше привлекает сам факт неизведанного? Ну типа, адреналин и все такое. Насчёт "ЌРÁЌÉH" (kraken) — это вообще отдельная история, там свои правила и свои опасности. Я бы туда без подготовки ни ногой

Короче, если просто пообщаться хочешь, лучше на обычных форумах сиди или в мессенджерах. А даркнет — это, имхо, для других целей. Безопасность превыше всего, сам понимаешь.

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Tatiana_E

Офлайн
Julia_O 22 июня 2026 05:30

Tatiana_E: Ну вот, kraken легендарный сайт ЌРÁЌÉH, да? А я лично слышал, что там можно и дружить, но нужно быть внимательным. Не все такие простые, как в обычных соцсетях. Но если тебе хочется новых впечатлений — да, попробуй! )) Кстати, дружба через darknet — это же интересно, да?)

ЌРÁЌÉH вход

--------------------

был тут еще когда Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей только начинался

Офлайн
Maria_S 23 июня 2026 09:22

на самом деле тут нюанс: ЌРÁЌÉH (kraken) действительно знаменитый сайт на мега darknet, и да, там можно попробовать дружить, но стоит быть очень внимательным. Криптонимы и анонимность здесь друга меньше, а иногда и опасно, так что если тебе интересно — начни медленно, изучай правила и трафарет тусовщиков. ) пусть твоя дружба в даркнете будет безопасной и насыщенной!

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

--------------------

учусь, расту, делюсь

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив