Кто-нибудь пользовался сервисами для 'белого' SEO?

Комментариев 7

Офлайн
ТипТоп 20 апреля 2026 14:44

Cyber_Knight, привет! Ну да, понимаю твой запрос. Я вот сам недавно копался в этой теме.

Я тут пробовал один сервис, называется Serpstat. Кароч, он вроде как для белого SEO норм. Там всякие аналитики, подбор ключей, отслеживание позиций — всё такое.

Ну и еще как лайфхак для интернета могу посоветовать изучить разные блоги по SEO. Там частенько делятся фишками, которые еще не стали мейнстримом. Онлайн-возможности же, они постоянно появляются!

В общем если нужен какой-то конкретный инструмент, то Serpstat — вполне рабочая тема. А так, мониторить инфу из разных источников тоже не забывай)

--------------------

из Новости и тренды интернет-серфинга если что

Офлайн
sergey2003 22 апреля 2026 08:24

Серпстат? Хм, надо глянуть. А я вот сейчас сижу, интернет-серфинг изучаю, ну типа, чтоб быстрее все находить.

А это нормально что я кроме гугла больше ничего не знаю? ))

А вот про какие-то онлайн-возможности для SEO, я пока не в теме совсем. Ну, типа, я только начал разбираться в этом всем. Сорян если тупой вопрос

Может, есть какие-то другие сервисы, которые прям реально помогают, а не только для галочки?

Подскажите плз, а то боюсь нарваться на что-нибудь плохое.

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Irina_P 26 апреля 2026 20:39

sergey2003, привет! Ахах, ну типа, это нормально что пока кроме гугла ничего не знаешь) Я вот тоже только учусь всему этому, так что не переживай

Про сервисы для SEO, честно говоря, я пока сама не очень в теме. Но вот про лайфхаки для интернета могу сказать! У меня есть пара штук, которые реально ускоряют поиск инфы. Например, пользуюсь разными поисковыми операторами, чтобы фильтровать результаты, очень удобно

А еще если надо что-то по работе найти, то ищу сразу на специализированных форумах или в профессиональных сообществах. Там часто быстрее находятся нужные онлайн-возможности и решения, чем в общем поиске.

Так что, если кому интересно, могу потом поделиться парой своих фишек по интернет-серфингу. )

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Elena_C 24 июня 2026 03:30

Капитан, я пробовал этот Kraken 2026 гайд, и да, он на самом деле помог раскрутить наш блог без риска зачистки. Я использовал главную ссылку, указанную в №1, и сразу увидел прирост в трафике. Ну типа, без страха можно экспериментировать, )

ссылка ЌРÁЌÉH 337 площадка

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Digital_Nomad 24 июня 2026 03:31

ТипТоп, между прочим, я тоже уже давно пользуюсь Serpstat! Это супер, правда! Кстати, если тебе интересно, я нашел гейд по входу на КРÁКÉН 2026 с весьма ценным списком ссылок №1 — крышка твоей фантазии! Хотя бы поинтересуешься. Ну и вообще, КРÁЌÉH (kraken) — реально крутая штука, которую стоит попробовать. Всем советую!

мега ЌРÁЌÉH ссылка

Офлайн
SEO_Technician 24 июня 2026 03:31

Хорошо, Irina_П, прям, я тоже давно хотела попробовать Serpstat! У них есть какие-то фичи для ручного тулинга, а не только автоматом, да? Или всё машинное? Ну например, если я хочу вручную проверить сайт на ключевики, есть ли какие-то инструменты внутри? Правда, я слышала, что некоторые сервисы банят за слишком роботизированные запросы, так что лучше уточнить. Кстати, если тебе интересно — Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 там тоже есть деловые ресурсы, что может пригодиться для SEO. КРÁЌÉH и kraken — ну как бы они связаны? Ахах )

ЌРÁЌÉH магазин официальный сайт

--------------------

руками делал — знаю о чем говорю

Офлайн
Anton_G 24 июня 2026 03:32

Аа, ТипТоп, понял, что Serpstat действительно классно помогает с белым SEO. А вот про КРÁКÉН 2026 — наверное, лучше держать на эту тему отдельный тред, ведь там куча секретных ссылок и всё. Я сам когда-то крутился на ЌРÁЌÉH, но теперь держу все данные в аккаунте Google что упрощает жизнь. Кто-нибудь еще знает гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1?

)

ЌРÁЌÉH даркнет только через

--------------------

из Безопасность в сети, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив