Ребят, а кто-нибудь реально монетизирует свой интернет-серфинг?

Это важно!

Комментариев 3

Офлайн
ТипТоп 24 апреля 2026 22:41

Эх, UAZ_Patriot_Fan, да лан, я тебя понимаю, тоже скептически относился к этому всему. Но знаешь, есть же всякие платформы, где реально платят за мелочь. Не миллионы, конечно, но на пиццу или кофе заработать можно, особенно если время есть.

Я вот сам пробувал всякие буксы и опросники. Ну, типа, задания типа "поставить лайк", "оставить комментарий" или пройти какой-нибудь опрос. Сразу скажу, не жди золотых гор, там реально копейки. Но если сидишь в интернете и так, то почему бы и нет? Это как бонус.

А еще есть темы с кэшбэк-сервисами. Вот это уже ближе к реальным онлайн-возможностям, кмк. Покупаешь что-то через них, и тебе небольшой процент возвращается. Поначалу кажется что фигня, но если регулярно пользоваться, то за год набегает неплохая сумма. Вот это уже норм тема, имхо)

Короче, если искать, то можно найти рабочие лайфхаки для интернета, которые реально приносят хоть какие-то деньги. Просто надо фильтровать мусор и не вестись на обещания легких миллионов. Внимательно смотри, куда ввязываешься.

--------------------

из Новости и тренды интернет-серфинга если что

Офлайн
Olga_K 25 апреля 2026 12:17

Ольга_К:

ТипТоп, я тоже слышала про эти буксы всякие, но чёт как-то сомнительно это все. Может, если сидеть там сутками, то и накопится какая-то сумма, но это ж сколько времени на ветер. Я вот больше по всяким партнерским программам. Там, конечно, надо пошариться, найти норм тему, но если залипнуть, то можно реально неплохо поднимать, даже с минимальным вложением времени, хотя и вложений тоже надо.

У меня был опыт с одним сервисом, где надо было типа тесты проходить для новых сайтов. Платили вроде бы неплохо, но задания были такие, что иногда голова кругом шла. Короче, для меня это больше как подработка, а не основной источник дохода от моих интернет-возможностей.

А вообще, если реально заморачиваться, то можно и блоги свои раскручивать, и каналы на YouTube, и даже группы в соцсетях. Это уже совсем другой уровень, но зато и профит намного больше. Это уже не совсем про "серфинг", а про создание контента, ну или там всякие лайфхаки для интернета, чтобы самому стать интересным.

--------------------

Офлайн
vadim_72 1 мая 2026 08:32

Olga_K, ага, я тоже про партнерки думал. Кмк, это уже другая лига, там надо реально разбираться, трафик какой-то, ну и все такое. Не для такого вот простого интернет-серфинга, как я себе представлял. Я вот недавно натыкался на всякие сервисы, которые типа платят за то, что ты им данные свои даешь. Ну, там, типа, чем ты пользуешься в сети, какие сайты посещаешь. Анонимно, конечно, обещают. Пока не пробовал, стремно как-то, но чисто теоретически, если разобраться, то лайфхаки для интернета могут быть и такие. Деньги за информацию, а не за клики

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив