Почему мой стрим тормозит?! Помогите! — кракен сайт 18

Комментариев 2

Офлайн
Sergey_S В понедельник в 11:56

Sergey_S

О, Cyber_Defense, понимаю твои страдания, это прям жесть когда техника подводит в самый неподходящий момент. А ты пробовал вообще другой сайт для стрима, ну типа YouTube или VK Play? Может, сам Twitch сейчас лагает, всякое бывает. У них там вечно какие-то обновления или проблемы с серверами, особенно в пиковые часы, когда все онлайн

Имхо, дело не всегда в железе или настройках, иногда провайдер просто режет скорость или трафик. У меня такое было, когда я пытался скачать что-то большое, а потом оказалось, что у меня тариф какой-то хитрый, который ограничивает скорость определенным типам трафика. Попробуй проверить тарифы и может даже провайдера сменить, если реально достало. Ну и скорость интернета, конечно, должна быть стабильная, проверь пинг, а не только скорость скачивания.

Кстати, читал недавно про всякие лайфхаки для интернета, там советовали роутер перезагружать почаще, ну и вообще настраивать его правильно, чтоб сигнал был более-менее везде. Там про какие-то каналы Wi-Fi и прочую муть, может, тебе тоже будет полезно покопаться там.

А кракен сайт 18 — это че, новый мессенджер или что-то типа того?))

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 15:12

Sergey_S, ну я тоже думал про это. Но вроде у всех кто стримит на твиче все ок. У меня одного так( Может это из-за сайта кракен? Там же всякие видео запрещенные есть, может из-за этого мой интернет тормозит? Или это какой-то вирус? Я вроде антивирусом проверял, но мало ли.

А это нормально что у меня иногда когда сайт открываешь, он как будто зависает на секунду? Что вообще делать? Может какие-то настройки в браузере надо поменять? Подскажите плз, я только начал разбираться во всех этих онлайн-возможностях, и тут такое. :(

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив