Kraken: мой опыт и некоторые вопросы — ЌРÁЌÉH без регистрации
Ахах, ну что, соклановцы, кто-нибудь еще пользуется Kraken? Я вот тут недавно решил тряхнуть стариной, как говорится. Помню, когда-то давно там что-то мутил, но сейчас, кажется, интерфейс немного поменялся. Или мне кажется?
В общем, зашел, глянул. Сайт как сайт, вроде все на месте. Попытался вспомнить, как там аккаунт пополнять, как вообще торговать. Ну, в принципе, разобрался, но осадочек остался. Где-то потерял Kraken ссылку, пришлось по новой искать. Вот это напрягло, конечно. Бывает, зайдешь по старой памяти, а там уже совсем другой ресурс. Неприятненько.
Из плюсов, что я заметил: вроде как надежно все, никаких тебе внезапных блокировок, как у некоторых. Ну и выбор крипты, конечно, приличный. Помнится, там даже какие-то экзотические монеты были. А вот что реально бесит – это верификация. Ну зачем им столько моих данных? Я ж не на Луну собираюсь, просто хотел пару баксов перекинуть. Реально, как будто в банк за кредитом идешь.
А еще, есть тут кто-нибудь, кто активно использует Kraken зеркало? Мне вот интересно, как часто оно меняется и где вообще искать актуальные адреса, чтобы не нарваться на фишинг какой-нибудь? Ну, типа, чтобы не потерять доступ к своим кровным. Есть какие-нибудь проверенные источники? Делитесь опытом, а то скоро сам превращусь во флудера, который только и делает, что задает вопросы.