Kraken, или как я чуть не остался без всего...
Ну вот, решил поделиться свежей историей, которая произошла буквально на днях. Думал, я уже такой опытный пользователь, что меня не провести. Ага, как же!
Залипал я, значит, в ленте новостей, и тут натыкаюсь на рекламу какого-то супер-сервиса. Обещали золотые горы, мол, новый kraken-сайт, который поможет вам зарабатывать не выходя из дома. Ну, я, конечно, заинтересовался. Тем более, что там была какая-то супер-акция, только сегодня, только для первых 100 пользователей. Как тут устоять?
Кликнул по ссылке. Дизайн сайта, конечно, был подозрительно простой, но я решил: а вдруг? Начал вводить свои данные, чтобы зарегистрироваться. Тут-то и началось самое интересное. Сайт начал тормозить, потом вообще выдал ошибку. Я уже начал нервничать. Попытался вернуться на предыдущую страницу, но меня опять перебросило на этот кракен-сайт, и опять та же история.
Короче, в итоге я понял что это какая-то фигня, и закрыл вкладку. Но осадочек остался. Вот так вот, кракен-ссылка чуть не съела мои данные. Теперь буду внимательнее. Вам тоже советую