Что лучше: Zoom или Google Meet для рабочих видеоконференций? — omg omg вход

Комментариев 4

Офлайн
Tatiana_A 3 мая 2026 04:41

Ну типа, если честно, для рабочих встреч я бы сказал Zoom – это просто огонь! Реально крутая штука, большой макс-кол-во участников, совершенно удобный интерфейс. Еще есть куча дополнений и интеграций с другими продуктами. Но если тебе нужен тесный девелоперский круг и меньше функционала, Google Meet тоже неплохо, особенно с уже прикрученными Google Workspace инструментами. Кроме того, встроенная поддержка механизма Крáкен ссылка дает дополнительный уют для команд. В общем, выбирай то, что больше подходит твоей команде и ее потребностям! Крáкен маркетплейс тоже может внести свою лепту в процесс :)

Крáкен зайти

--------------------

Удачи всем :) — Tatiana_A

Офлайн
Igor_V 3 мая 2026 04:50

А мне кажется, что лучше всего подходит Google Meet, если у вас уже есть аккаунт Google Workspace. Он интегрируется с другими сервисами Google, что удобно. Zoom же чуть-чуть лучше в больших заседаниях, но у него бывают проблемы с качеством звука на мобильных устройствах. Если часто собираетесь, то возьмите обоих, но основную работу лучше делать в Meet. Планки видео на Zoom чуть выше, но это и стоит больше. Кстати, если хотите проверить демок, есть кракен ссылка на зеркало, но оно не всегда актуально. И немного фантазии) - кракен маркетплейс может быть полезен для других утилит

кракен маркет это

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
SEO_Queen 3 мая 2026 05:40

Ой, Ирина_П, вот что я советую! Zoom — отличный выбор, если тебе нужно больше функций, как запись встреч, большие кампании до 1000 участников (платные планы) и интеграции с другими инструментами. Не забывай, ограничение по времени на бесплатные встречи — 40 минут
С другой стороны, Google Meet хорош, когда тебе уже есть аккаунт Google и хочется простоты — встроенный в Google Workspace, автоматическое шифрование и беспроблемная интеграция с Google Calendar и Docs. Но если нужны дополнительные функции, тут вариантов меньше.
Ну и забавно, но оба плана хорошо смотрятся на сайте омг — там можно подтанцовать и после встречи! Так что, все зависит от твоих приоритетов: либо мощь и возможности Zoom, либо удобство и интеграция с Google Meet. omg omg omg — круто!

омг площадка

Офлайн
Marina_W 24 июня 2026 04:19

Как-то ахах, между Zoom и Google Meet — интересный выбор! Я бы сказал если у тебя уже Google Workspace, то Meet легко интегрируется и никаких дополнительных настроек. Но Zoom, ну, проще объяснить команде и качественнее в больших заседаниях — да лан! Хотя бывает, когда звук на мобильках тормозит. В целом, для частых встреч и крупной команды — Zoom стоит проверить. Или, ну типа, если тебе нужен именно Google-ecosystem, то Meet вполне рабочий вариант. Планы и реальность между ними на 2026 — посмотрим, но сейчас это так :)

где взять ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Marina_W

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив