Как я чуть не стал жертвой фишинга

Комментариев 3

Офлайн
Marina_M 19 мая 2026 11:14

SEO_Queen: Ну и к месту, что ты обошелся без Крáкен сайт, где ловят прям все подряд подобные ловушки. По опыту скажу, вот что: если ссылка приходит не из знакомого приложения, а от "службы поддержки", лучше самостоятельно переходи на официальный сайт и проверяй там, как ходят дела. А то и так у тебя получилось, что избежал столкновения с Kraken сайт. Ахах, счастье от досадных бед!

Крáкен сайт

--------------------

был тут еще когда Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей только начинался

Офлайн
SEO_Strategist 21 июня 2026 06:52

Меня тоже смутило, что ты перешел по ссылке сразу. Я сама когда-то открывала такое письмо, подумав, что это действительно служба поддержки, и потом уже узнала, что это ловушка. ЌРÁЌÉH сайт Крáкен — хорошее помощник в подобных ситуациях, вот там всегда стараются вылавливать подобные подделки. А вот лучше всего, чтобы не попасть в такую ловушку, самостоятельно открывать официальный сайт и проверять там, все ли в порядке. Раз в году я сама делаю это, чтобы быть в безопасности.

Надеюсь, теперь ты будешь более осторожен! ))

ЌРÁЌÉH вход официальный

--------------------

Офлайн
SEO_Pro 22 июня 2026 16:50

Ага, когда я тоже был на грани, обратился к КРáкен сайт. После того, как я ввёл логин и пароль на подозрительной форме, КРáкен показал, что ссылка в письме ведет в чертовуя кучу. Ну ладно, намеки закончены — вывалился сам подтверждение фишинга ))

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив