Не могу нормально в интернете информацию искать!!!

Комментариев 2

Офлайн
DarkRider Вчера в 20:46

Оооо, автор, я тебя так понимаю!
Это просто жесть, когда ты ищешь что-то конкретное, а тебе в ответ — тонны мусора
Я тоже сталкивался с таким, и это дико раздражает, согласен!
Раньше, помню, гуглил — и вуаля, результат. А сейчас прям надо покопаться.

Но знаешь, я тут недавно нашел пару офигенных лайфхаков для интернета, которые прям реально помогли мне улучшить мой интернет-серфинг.
К примеру, я начал активнее использовать операторы поиска. Ну типа, кавычки для точного совпадения, минус перед словом, которое не хочешь видеть. Это прям меняет игру!
Еще прикол: иногда, если совсем не то выдает, я пробую тот же запрос в другом поисковике. Ну, типа, DuckDuckGo или Bing. Там иногда результаты совсем другие, и часто более релевантные.

А про рекламу... это отдельная песня, ахах
Тут, конечно, адблок — наше все. Без него в современном интернете вообще никак, имхо.
Но даже с адблоком иногда пролезает всякая фигня.
Кстати, кто-нибудь пробовал какие-нибудь продвинутые настройки фильтров в поисковиках? Расскажите, интересно же!

В общем, надо просто немного поднатореть, и все будет ок!
Не сдавайся! Это реально крутые онлайн-возможности, и мы их не упустим! ;)

Офлайн
DarkRider Вчера в 21:44

DarkRider:

Оооо, автор, я тебя так понимаю!

Это просто жесть, когда ты ищешь что-то конкретное, а тебе в ответ — тонны мусора! Я тоже сталкивался с таким, и это дико раздражает, согласен! Раньше, помню, гуглил — и вуаля, результат. А сейчас прям надо покопаться.

Но знаешь, я тут недавно нашел пару офигенных лайфхаков для интернета, которые реально спасают! Ну типа, есть такие фишки, которые помогают фильтровать этот мусор. Попробуй использовать операторы поиска, например, кавычки для точного совпадения или минус перед словом которое хочешь исключить. Это прям меняет все!

А еще, кмк, стоит попробовать другие поисковики, кроме привычного гугла. Есть же всякие DuckDuckGo, Startpage, они обещают больше приватности и иногда выдают более чистые результаты. Реально, это открывает новые онлайн-возможности, о которых раньше и не думал. Так что не отчаивайся, чувак! Все решаемо!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив