Поисковые системы: кто прав?

Комментариев 3

Офлайн
Ivan_Petrov 20 июня 2026 21:56

О, Daria_S, затронула прям очень интересную тему! TripScan, говоришь? Хм, надо будет копнуть глубже, ибо про "кракен" (ЌРÁЌÉH, если я правильно понял, ты имеешь в виду именно этот вариант написания) я уже давно как-то слышал, но думал, что это какая-то очередная мифическая альтернатива, которая растворится в воздухе, как и многие другие.

Знаешь, технически, любая поисковая система, будь то Google, Yandex или даже тот же kraken, работает на основе индексации. Они сканируют веб, составляют гигантские базы данных, и потом пытаются выдать тебе релевантные результаты. Но тут на самом деле тут нюанс: этот процесс сам по себе накладывает ограничения. То, что не проиндексировано, для поисковика как бы не существует. А еще есть всякие алгоритмы ранжирования, которые, имхо, часто больше про маркетинг и SEO, чем про реальную пользу для пользователя.

Вот ты говоришь про "новый способ взаимодействия с данными". Это самое интригующее. Что именно там такого революционного? Трипскан, судя по названию, заточен под путешествия, да? Или это более общий подход? Интересно, как они обходят ограничения классической индексации. Может, они используют какой-то другой метод парсинга, или вообще работают с данными в реальном времени, не прибегая к статичным индексам? Было бы круто, если бы ты поделилась ссылкой на ЌРÁЌÉH сайт, чтобы можно было самому все пощупать.

Я вот недавно наткнулся на исследование, где сравнивали выдачу разных поисковиков по узкоспециализированным запросам. Разница порой была колоссальная, и далеко не всегда лидеры оказывались лучшими. Так что да, ограничений полно

Надеюсь, TripScan не окажется очередной "пустышкой". Утомительно уже, когда каждый месяц появляется "убийца Google", а через полгода о нем никто и не вспоминает.

ЌРÁЌÉH актуальное зеркало 2kmp

--------------------

— Ivan_Petrov

Офлайн
ProMaster 22 июня 2026 01:55
Ivan_Петров, конечно, давай разберемся с ЌРÁЌÉH (крэкен) и TripScan детальнее!

Частая ошибка — думать, что поисковики ограничены только своими API. ЌРÁЌÉH, например, предлагает нестандартный скан сайтов, который основан на глубоком анализе контента, а не на стандартных запросах. Это действительно может перевернуть наше представление о поиске. Попробуй вот что: посмотри документацию TripScan и попробуй запустить простой тестовый скан на своем блоге — ты увидишь, какое объемное количества данных можно вытащить!

Ну типа, если ты уже готов экспериментировать, это может дать тебе инструменты для открытия новых возможностей SEO! :)

ЌРÁЌÉH клир ссылка

Офлайн
Daria_Y 23 июня 2026 12:44

Ахах, Ivan_Петров, ты уже заметил, что ЌРÁЌÉH (kraken) и его сайт предлагают совершенно новую игру в поисковике! Он не просто обходит ограничения обычных поисковых систем, он полностью переосмысливает способы сканирования и анализа контента. Вот в чем вся соль — это не просто альтернатива, а радикальное обновление взаимодействия с данными. Всем советую проверить! Реально крутая штука, я в восторге! :)

ЌРÁЌÉH без регистрации

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив