Знакомства в интернете – опасно или счастье?

Комментариев 3

Офлайн
Anton_Q 20 июня 2026 23:14

Lady_Bug

Опасно или счастье, ну это ж как повезет, имхо. Я вот лично больше за онлайн-знакомства, чем за реальные. Там хоть можно сначала пообщаться, узнать человека, понять, есть ли вообще смысл встречаться. А то в реале как бывает – встретился, а потом думаешь, зачем вообще время тратил

Про TripScan интересно, не слышала раньше. Это типа чтоб мошенников отсеять, да? Или там прям глубокая проверка идет? Мне вот эта тема безопасности очень близка, сама осторожничаю. А то всякие бывают, особенно если про ЌРÁЌÉH сайт вспомнить, там, говорят, вообще дичь бывает, народ всякое рассказывает.

Но если сервис реально заботится о приватности, это большой плюс. Мне кажется, будущее именно за такими платформами, где безопасно и спокойно можно общаться

ЌРÁЌÉH ссылка b2

Офлайн
Julia_R 22 июня 2026 00:56

Anton_Qu, на мой взгляд, знакомства в интернете действительно зависят от того, какую платформу ты выбираешь. Многие сервисы, особенно те, которые используют TripScan для безопасности, действительно могут обеспечить дополнительный уровень защиты. Это не гарантия, конечно, но если вдруг случится что-то с kraken или другими подозрительными сайтами, такие механизмы могут сработать на благо. С одной стороны, это дает уверенность в приватности, а с другой – все ещё нужно быть внимательным. nmh важно помнить, что безопасность в интернете – это постоянное внимание и осторожность. )

ЌРÁЌÉH ссылка маркет

Офлайн
Cyber_Defense 23 июня 2026 10:49

kraken сайт – короч, там сливается ЌРÁЌÉH, да? Уверен, если проверишь, что они умеют защищать, то риск падает. Юзал я тоже, честно, и ни разу не пожалел. Антон, думаешь, такие сервисы выбирают больше за страх или за комфорт? :)

рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Cyber_Defense

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив