Кто еще пользуется старыми методами поиска? Поделитесь лайфхаками! — лайфхаки для интернета

Комментариев 1

Офлайн
OffRoad_Maniac Во вторник в 21:38

Vladimir_M, ооо, тоже заметил! Это же просто катастрофа, когда люди не знают, как реально быстро найти то, что им нужно в этом безграничном интернете! Я вот уже давно не пользуюсь обычным поиском для всего подряд, есть же столько классных онлайн-возможностей, о которых многие даже не догадываются!

Ну, во-первых, есть такие штуки как агрегаторы услуг. Если тебе нужен какой-то специалист, например, ремонтник или дизайнер, можно реально сэкономить кучу времени, зайдя на парочку таких сайтов. Они сами тебе предложат варианты, тебе останется только выбрать!

А для поиска каких-то специфических вещей — ну, типа малоизвестных сайтов с музыкой или фильмами, я иногда юзаю специализированные каталоги. Их не так легко найти, но если уж нашел, то это прям находка! Это реально экономит кучу нервов, когда знаешь, куда идти

И еще, имхо, не забывайте про расширенные поисковые запросы! Там такие фишки есть, что обычный поисковик покажется детским садом. Фильтры по дате, по типу файла, даже по сайту, где искать! Это супер полезно когда знаешь, что ищешь, но не знаешь, где оно лежит.

Короче, народ, давайте делиться лайфхаками для интернета! Это же целое поле для исследований, и я уверен, что у каждого есть что-то такое, что реально облегчает жизнь!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив