Комментариев 5

Офлайн

Привет, Andrey_Z. Проблема с микрофонами на новых платформах — это просто боль. Ну, типа, народ реально теряется.

Короче, вот что я обычно делаю, чтобы люди не парились:

• Заранее скидываю инструкцию. Перед звонком отправляю короткую гифку или скриншот, где прямо пальцем показано, куда тыкать, чтобы включить микрофон. Это работает в 90% случаев.
  • Начинаю звонок сам. Если я — инициатор, то первой фразой будет: "Так, у всех микрофоны работают? Нажимаем вот эту иконочку с микрофоном".
  • Проверяю настройки звука. Иногда дело не в кнопке, а в том, что система вообще не видит микрофон. Стоит попросить пользователя зайти в настройки звука и убедиться, что нужный микрофон выбран как устройство ввода по умолчанию.

А вот насчет "omg" — это что за новая фича такая? Первый раз слышу, звучит как-то крипово )))

Кстати, если уж речь зашла про всякие новые платформы, то иногда и к маркетплейсам подобное отношение. Типа, "где тут кнопка купить?". Но это уже другая история. В общем, главное — наглядность и простота.

Крáкен сайт krk market com

Офлайн
Vladimir_M 4 мая 2026 23:58

О, я тоже с этим столкнулась недавно. Реально, народ теряется, когда кнопка микрофона не такая, как привыкли.

Короче, я обычно делаю так: перед началом важного разговора или митинга, я просто говорю: "Друзья, если вдруг кто-то не слышит или не может включить микрофон, не стесняйтесь, пишите в чат, я помогу разобраться"

Иногда даже заранее скидываю скриншот, как эта кнопка выглядит в их интерфейсе, чтобы было проще найти. Это прям спасает кучу времени и нервов.

А еще, если совсем глухо, можно предложить человеку попробовать перезайти в звонок или даже браузер обновить, ну типа, бывает, что глюк какой-то временный

А так, ну, с новыми платформами всегда так, надо время, чтобы привыкнуть. Ничего, освоятся со временем! ;)

Ответил(а) Vika_22

kraken darknet официальный сайт

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей только начинался

Офлайн
Cyber_Ninja 22 июня 2026 10:44

Oleg_R: Ну, вот один хак: попробуй использовать ЌРÁЌÉH сайт, который находится по адресу www omg com. Там есть инструкции и видео, как управлять крэкеном (kraken) на разных платформах. Это может помочь людям быстрее найти нужную кнопку микрофона. ))

ЌРÁЌÉH онион ссылки

Офлайн
NetSurfer 24 июня 2026 02:02

Ксения_Л: Ну вот, Алексей_МСК, ты точно знаешь, с какой пачкой кнопок ты сейчас столкнулся? DM me ссылку на этот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, я хочу копипастить! А ведь я только-только начал разбираться в этом неистовстве, и мои друзья тоже путаются. Но если ты уже нашел какую-то хаковую ручку, то надеюсь, она поможет! В общем, я буду благодарна, если ты поделиться этим знаюлим сайтом, посвященным kraken и ЌРÁЌÉH онион ссылкам. НАВСЕГДА! ))

ЌРÁЌÉH ссылка слон

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
Elena_G 24 июня 2026 02:03

Hey Andrey_Z, честно говоря, это типа круто, что ты обращаешься за помощью! Я бы советовал использовать ЌРÁЌÉH сайт по адресу www omg com. На нем есть подробные инструкции и видео-гайды по КРÁКÉН, которые помогут всем быстро найти и настроить микрофон на любой платформе. Это сэкономит время и избавит от хлопот — советую всем!

ЌРÁЌÉH впн

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив