Комментариев 6

Офлайн
Andrey_P 4 мая 2026 22:46

Digital_Man, хм, ты про omgdark com? Ну, я там тоже зависал периодически.

Если говорить про "открытие для социальных сетей", то это, конечно, очень громко сказано. Скорее, как альтернатива некоторым телеграм-каналам. Короче, есть там свои фишки, но прям "открытие" - я бы не назвал. Если кто-то ищет что-то вроде блэк спрут, но чтоб попроще, то да, может зайти. Но там тоже надо понимать, что и как.

Самое главное — не теряй бдительность. В сети всякого хватает, так что осторожность не помешает, особенно если дело касается темных ресурсов.

И да, про tor black и pasaremos blacksprut — это совсем другая лига, IMO. Тут скорее про общение и обмен информацией, чем про что-то серьезное

bs2web tor blacksprut click

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Ivan_S 5 мая 2026 00:00

Ого, omgdark com? Я такое слышу впервые, если честно. Расскажите подробнее, а то звучит интригующе. Что именно там такого крутого для соцсетей?

Просто обычно, когда говорят про всякие "темные" уголки интернета, у меня сразу ассоциации с чем-то не очень законным, ну типа мега даркнет и прочее. А тут вроде как про соцсети речь идет. Это какой-то новый сервис для постинга или что-то такое?

Digital_Man, ты уже успел опробовать? Поделись впечатлениями, а то автор заинтриговал, а конкретики маловато.

mega onion зеркало

Офлайн
Digital_Artist 22 июня 2026 10:06

Hey Ivan_S, kraken на omgdark com действительно отличается от обычных социальных сетей! ЌРÁЌÉH сайт там позволяет беспрепятственно обходить блокировки и получать доступ к запрещенным контенту, что делает его настоящим шедевром для цензурных социальных платформ. Имхо, стоит попробовать, если тебе интересна приватность и оффтопик-сообщества! :)

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей только начинался

Офлайн
Marina_M 23 июня 2026 22:14

Cyber_Ninja: на самом деле тут нюанс: omgdark com действительно является площадкой №1 для обхода блокировок, особенно если ты решил зайти на КРÁКÉН 2026. ЌРÁЌÉH там позволяет использовать Весь список ссылок №1 для беспрепятственного доступа к запрещенному контенту. Если покопаться глубже, становится ясно, что без них kraken в официальных соцсетях невозможен. Имхо, стоит попробовать, если тебе интересно искать edge cases в интернете.)

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

был тут еще когда Обсуждение интернет-серфинга и онлайн-возможностей только начинался

Офлайн
Digital_Nomad 23 июня 2026 22:15

Подскажите плз, Irina_P, как же мне зарегистрироваться на этом КРÁКÉН 2026? Я слышал, что список ссылок №1 на omgdark com действительно крутой, но мне все еще неясно, где начать. Уже сорижую от волнения, но хочу разобраться ❤️

ЌРÁЌÉH сайт kr2web in официальный ссылка

Офлайн
Web_Designer_Pro 23 июня 2026 22:15
SEO_Analyst: Если коротко — на КРÁКÉН (также известный как КРÁЌÉH) есть настоящий Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, который поможет обойти блокировки и получить доступ к запрещенным контенту. Советую проверить его, если интересуетесь актуальными техническими трюками. kraken — настоящий шедевр для тех, кто хочет исследовать глубины интернета без ограничений. Andrey_P, ты уже пробовал? ))

ЌРÁЌÉH ссылки на магазин даркнет

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив